Надежда Бабкина совместно с брендом BALEX запускает коллекцию офисной одежды и обуви.

На работу как на праздник!

NGB Babkina Balex Grand

 

 

 

Надежда Бабкина совместно с брендом BALEX запускает коллекцию офисной одежды и обуви.

«Женщина с шикарными формами всегда должна быть на высоте: и на работе, и на ужине с партнерами, и на свидании, даже если оно случится сразу после рабочего дня! – говорит Народная артистка России и дизайнер Надежда Бабкина. – Поэтому я создала коллекцию, все образы из которой можно носить и на работу, и на праздник». 

Основа коллекции – стильные офисные платья, костюмы и блузы. Все вещи универсальны и вариативны: добавив всего одну деталь к классическому офисному образу, его можно трансформировать в элегантный вечерний наряд. Дизайнер позаботилась о том, чтобы покупательницы не ломали голову над тем, как именно сочетать вещи из коллекции,  поэтому вся коллекция будет представлена в виде готовых образов, включая обувь. Приобрести вещи можно будет как полным комплектом, так и по отдельности. Отдельно стоит отметить, что обувь Balex, представленная в рамках коллекции «На работу как на праздник», идеально подходит для женщин с шикарными формами: ширина колодки, высота подъема и каблука просчитана с учетом особенностей корпулентных красавиц. Без преувеличения, в обуви Balex Ваша ножка спит"- пишет популярное интернет-издание InterModa.ru.

Специалисты компании Balex профессионально занимаются разработкой колдок, дизайном коллекций и производством обуви не один десяток лет. Поэтому хотелось бы акцентировать внимание  на том, что не только колодка, высота каблука и качество кожи учитывают анатомические и ортопедические особенности женщин с аппетитными изгибами, но так же и вся "философия" нашей обуви подчинена тому, чтобы добиться непревзойденой элегантности при максимальном комфорте. 

Так модели категории Best-Fitting с увеличенным внутренним пространством в области пальцев и подушечек стоп. А модели категории Comfort OptiFit снабжены эргономичной мягкой дышащей стелькой, которую можно удалить и тем самым обеспечить дополнительный объём внутри обуви, к примеру, для специальной ортопедической стельки. Амортизирующие элементы анти-шок, защищающют суставы в процессе ходьбы, а гибкие не скользящие подошвы и устойчивые каблуки подарят легкость и уверенную походку.

Ничто не расстроит ваши планы на день, ведь такая обувь всегда выгодно подчеркнет ваш индивидуальный стиль!

Старт продаж коллекции «Офисный стиль» назначен на 27 апреля. Коллекция будет доступна в разделе Plus Size на KupiVip.ru.
 na rabotu kak na prazdnik Balex nojka spit